Анонимная криптовалюта [ZEC] ZeroCash ZCASH: майнинг на процессорах CPU и видеокартах GPU.


28 октября запланирован старт криптовалюты [ZEC] Zcash, реализующей платёжную систему на основе блокчейна с полной конфиденциальностью и анонимностью платежей внутри системы. Транзакции в Zcash автоматически скрывают отправителя, получателя и сумму всех транзакций.

По предварительным оценкам на основе первого раунда инвестиций, стоимость 1 Zcash составит не менее $15. На момент старта сети уже доступны майнеры на процессорах и видеокартах, как для Linux пользователей, так и для Windows. В видео показаны работающие майнеры и проведено сравнение их эффективности.

https://github.com/zcash/zcash/wiki/Beta-Guide – Официальное руководство по установке кошелька (только для Linux). Кошелёк необходим для майнинга на видеокартах.

https://zec.suprnova.cc/index.php?page=gettingstarted – Пул совместного майнинга ZEC и инструкции по настройке CPU майнеров.

https://zmine.io – Еще один пул для майнинга Zcash на процессорах со ссылками на все майнеры и инструкциями по настройке.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1660023.0 – GPU майнер для видеокарт Nvidia и AMD. Есть исходные коды, а также готовые бинарники как для Linux так и для Windows.

https://forum.z.cash/c/mining – Официальный форум ZCash, раздел для майнеров .

https://www.bitmex.com/app/trade/ZECZ16 – Фьючерсы Zcash на 2 месяца на бирже BitMEX .

Post Author: CoinCryptoNews