REVIEW USB MIXER AUDIO ALCTRON MX4 ADA PHANTOM POWER ~ #NgabuburitLaiqul eps #7

Review mixer audio untuk live recording live performen live streaming
4 channel, usb interface , phantom power , XLR input , low latency monitoring

Kalian yang baru mulai belajar rekaman / home recording pasti bingung mencari-cari alat untuk rekaman
karena sebenarnya microphone aja tidak cukup , ada beberapa alat tambahan untuk membuat suara yang kita rekam menjadi
jernih , tidak ada noise , dan semakin bagus

selain review , laiqul juga menunjukkan contoh hasil rekaman suara dari microphone condenser taffware bm700 , yang direkam pakai
mixer audio interface dari alctron ini , divideo ini laiqul juga main gitar untuk nge test fungsi mixing nya

kalo kalian mau beli alat seperti ini kalian bisa cek di :
http://bit.ly/MediaRecordingTech
Harganya sekitar 1,2 juta

dengan mixer kalian bisa merekam dua bahkan tiga sampai 4 mic sekaligus , kalian juga bisa merekam bass , gitar ,atau drum pake mixer ini
cukup gunakan mic yang sesuai dengan kebutuhan kalian aja , mixer ini siap untuk kalian colok 4 mic sekaligus

mixer ini juga bisa dipake buat live , live youtube , live facebook , live instagram , live bigo , live ome tv dan sebagainya
kalian cukup konekkan aja usb nya ke hp via kabel otg , bisa di juga rekam mixer ini pake hp android / iphone / smartphone ,tinggak konekkin audio out nya dan masukkin via splitter

dengan begitu suara dari microphone kalian akan lebih maksimal lagi dan akan minim noise , karena mixer ini juga sudah dilengkapi dengan
phantom power 48v yang siap untuk mentenagai mic eksternal / mic condenser kalian

kalian juga bisa colokin alat musik langsung ke mixer ini seperti gitar akustik ataupun elektrik
mau rekam mic karaoke biasa itu juga bisa , mic toa itu bisa direkam pake alat ini , kalian bisa karokean di youtube sambil direkam

episode #NgabuburitLaiqul : https://www.youtube.com/watch?v=GFYMJnO57HE&list=PLnawsp8lYixkXWh6D8emstTPt-ijYonp8

KAMERA YANG DIPAKE BUAT VIDEO INI ADALAH
CANON EOS M10 EFM 22mm F2 : http://bit.ly/ReviewM10

selama bulan ramadhan ini , laiqul akan mencoba untuk bikin video setiap hari , iya di upload setiap hari saat ngabuburit sambil nunggu buka puasa

MIXER DAN AUDIO INTERFACE menurut laiqul , sangat penting sekali untuk menunjang kebutuhan youtuber , terutama bagi yang menginkan hasil audio yang jernih

didalam serial #NgabuburitLaiqul aku juga akan bahas tutorial cara rekaman cara editing pake hp laptop, review kamera dan sebagainya , tergantung request mana yg paling banyak 😀

Selamat berbuka puasa teman-teman 😀

Peralatan Yang Laiqul Pake :
~ Kamera DSLR Terbaik untuk Pemula
Canon EOS 550D = http://bit.ly/Eos550D ( Rebel T2i )
Xiaomi Yi = http://bit.ly/ReviewXiaomiYi
Multi Camera = http://bit.ly/CaraMultiCam
EOS M 10 = http://bit.ly/ReviewM10
EOS M = http://bit.ly/ReviewEOSM
Lensa 35mm F1.7 = http://bit.ly/Fujian35mmf17

Lighting =
http://bit.ly/LightingItuPenting
http://bit.ly/DIYLightStand

Keep In Touch :
Instagram: @LaiqulFakhri
Email : [email protected]

Laiqul Based in Pekalongan , Jawa Tengah , Indonesia .

Post Author: CoinCryptoNews