Хардфорк Zcash и Ребрендинг XRP и Ripple . Ежедневный Обзор Новостей От iTuber

?iTuber TOP GOLD ICO Spreadsheet: https://goo.gl/wsvR1B
1 Организация deVere представляет собой ведущую независимую международную компанию по финансовому консультированию. Она провела Опрос, который охватил более 600 клиентов фирмы по всему миру. К ним относятся граждане из США, Великобритании, Катара, Объединенных Арабских Эмиратов, Австралии, Гонконга, Испании, Германии и Франции. Согласно опубликованному опросу, более трети состоятельных людей либо планируют вложить собственные деньги в цифровые валюты, любо уже инвестировали в виртуальные монеты. Таким образом, проведенное исследование компанией deVere выявило высокий интерес к криптовалютам со стороны обеспеченных граждан. экспансия на рынок цифровых токенов фактически подтверждается тем, что более 35% состоятельных людей со всего мира, среди которых есть довольно успешные инвесторы
https://ituber.me/35-sostoyatelnyx-lyudej-investirovali-v-kriptovalyuty/
2 Мы уже сообщали, Многие крупные банки с Уолл-стрит задумываются над тем, стоит ли им погружаться в криптовалютный мир. При этом все большее количество их молодых талантливых сотрудников находит для себя новые возможности в данной сфере и погружается в них с головой. Это представители Deutsche Bank Goldman Sachs JPMorgan Chase которые объявляют об уходе из традиционных банков с высоких постов, котоырые разменивают на собственные компании.
https://ituber.me/rabotniki-bankov-s-uoll-strit-nachinayut-stroit-svoj-kriptobiznes/
3 Канадские издания сообщают о том, что местные крипто-энтузиасты призывают ввести более понятное регулирование для сферы операторов обмена виртуальных валют. Джозеф Вайнберг (Joseph Weinberg) из компании Shyft, которая обеспечивает сервис идентификации, верификации с использованием блокчейн-технологий, говорит о том, что криптобиржи по-прежнему остаются в тени из-за отсутствия четких обязательств перед законом. До тех пор, пока биржи не получат четкие требования к тому, как им работать, на рынке будет происходить произвол, самодеятельность и существовать проблемы. В связи с неопределенностью с регулированием на рынке несколько канадских бирж самостоятельно занялись этим вопросом и подали отчеты в Финансовый аналитический центр (Fintrac), также как это делают фондовые и товарные биржи. В Fintrac отметили, что криптобиржи не обязаны этого делать, поскольку не зарегистрированы там. Но биржи поступили таким образом, потому что хотят быть регулируемыми.
https://ituber.me/kanadskie-kriptobirzhi-podvergayut-sebya-bolee-zhestkomu-regulirovaniyu/

=============НАШИ УСЛУГИ=================

✅ Обучение по криптовалютам: https://goo.gl/PQY448
✅ Инвестирование ICO складчины: https://goo.gl/WZkVev
✅ Дополнительыне услуги: https://goo.gl/xXH1fb
✅ Новости по криптовалютам биткоине и ICO: https://t.me/itubernews
✅ Разбор лучших ICO проектов: https://t.me/gold_ico

=============ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА=================

☎ Почта: [email protected]

=============МЫ В СОЦ СЕТЯХ=================

iTuber Crypto News: https://t.me/itubernews
iTuber Website: https://ituber.me
YouTube Channel RU: https://goo.gl/prpjNR
YouTube Channel EN: https://goo.gl/lsz7Gl
Podster (подкасты): https://podster.fm/user/ituber/podcasts
Facebook: https://www.facebook.com/itubertm/
VKontake: https://vk.com/itubertm
Twitter: https://twitter.com/iTuberTM
LinkedIN: https://goo.gl/e2G9Ei
Instagram: https://www.instagram.com/itubertm/
Golos: https://golos.io/@ituber
Steemit: https://steemit.com/@ituber
Medium: https://medium.com/ituber-blockchain-investors-community

=============ДИСКЛЕЙМЕР=================

Данное видео несет исключительно обозревательный характер и не является финансовым советом или призывом к инвестированию. Команда iTuber не несет ответственность за возможные убытки и лишь транслирует свое субъективное мнение либо мнение других экспертов. Мы убедительно просим зрителей и подписчиков учитывать все возможные риски и проводить собственное изучение проекта/ICO/монеты/инвест. проекта перед непосредственным инвестированиям.

Post Author: CoinCryptoNews