Криптовалюта Lisk. Как ее продвигают и делают блокчейн популярным?

Проект Lisk стартовал в 2016 году. Децентрализованная блокчейн-платформа из Швейцарии предложила среду для разработки приложений. Девелоперы представили так называемые сайдчейны — ответвления от основной цепочки блоков. Сторонние сети, прикрепленные к основному блокчейну, позиционируются как набор решений для бизнеса. Приложения внутри #Lisk написаны на JavaScript, причем, как сообщают разработчики, для работы с сетью хватит и минимальной практики кодинга.

В 2017, к распространению Lisk и его возможностей присоединился BLOQspace — объединение американских филантропов, популяризаторов блокчейн, криптовалют, искусственного интеллекта и Веб 3.0. BLOQspace известны за океаном бесплатной поддержкой перспективных проектов, вкладами в развитие центров обучения, и составлению бесплатных образовательных программ.

В этом сюжете мы приведем примеры из интервью разработчиков Lisk с американскими крипто-филантропами, и узнаем, почему они выбрали этот проект, как они его продвигают, и можно ли сделать блокчейн-образование стильным?

Чат в Telegram: https://t.me/cryptodealers
Канал в Telegram: https://t.me/cryptodealers_news
Аккаунт в Instagram: https://www.instagram.com/cryptodealers_news/
Сообщество на Facebook: https://www.facebook.com/Cryptodealers
Сообщество в “ВКонтакте”: https://vk.com/cryptodealers
Блог на Medium: https://medium.com/@Cryptodealers
Сообщество на Reddit: https://www.reddit.com/user/cryptodealers

Актуальные новости к этому часу в ежедневном выпуске Crypto News, на канале Cryptodealers.

Возрастное ограничение 0+

Post Author: CoinCryptoNews