SYUTING PARANORMAL EXPERIENCE GONE WRONG! (ADA YANG NGETOK 2X!)

HAI GUYS!
Akhirnya… Sesuai dengan request kalian. Aku bikin video yang bertema horror. But, I’m not alone! Aku sama one of my good friend Vidy dan ditemani juga dengan suara-suara Caca.
Intinya sih, kita cuma sharing aja pengalaman yang bisa dibilang nggak masuk akal. Karena obviously, segala sesuatu yang berbau ghaib tu nggak masuk akal.
Btw, kita shooting ini malam hari, niatnya biar dapet aja gitu feelnya. Eh, malah ada yang nimbrung (ada suara-suara yang mungkin cuma aku dan Vidy yang denger). Mana dirumah gue lagi kan….
Jujur, setelah shooting ini, setiap malem gue merasa agak parno aja gitu. WKWK semoga keparnoan ini cepat berlalu ya!

Jangan lupa follow Instagram temen-temenku yang ada di video ini ya:
Vidy: https://www.instagram.com/vidyardilaksmono/
Caca: https://www.instagram.com/caca.latte/

Semoga kalian suka! Jangan lupa share juga pengalaman kalian di kolom komentar ya! xx

???

don’t forget to give this video a big thumbs up and SUBSCRIBE if u haven’t cause it’s FREE!!!

Ashilla Sikado’s Info:
TWITTER: http://www.twitter.com/ashillasikado
INSTAGRAM: http://www.instagram.com/ashillasikado
FACEBOOK: http://www.facebook.com/AshillaSikado
SNAPCHAT: ashillasikado

For business inquiries on Youtube: [email protected]

Ashilla Sikado’s YouTube is under dr.m network, Indonesia’s First Official & Certified Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Post Author: CoinCryptoNews