Bitcoin, ЕСТЬ ВАРИАНТ ЗАРАБОТАТЬ. RIPPLE, STELLAR, ETHEREUM, BITCOIN GOLD.

#bitcoin #ethereum #ripple
Спонсор выпуска – https://криптофинанс.рф
Криптофинанс в Telegram: @kriptozaim
__________________________________________________
Сценарий на 05.10.18

Друзья, всем привет, как говорил в прошлом выпуске локально предпосылок пойти ниже было немного больше и от уровня 6600$ мы с Вами прогулялись на цену 6450$ и обозначенный мною ранее уровень 6500$ в очередной раз показал нам свою силу, что если честно мне совсем не нравится. Поясню. У нас с Вами сужается ценовой коридор , еще неделю назад, локальный ценовой коридор составлял 6300- 6800$ , что было достаточно хорошо, то на данный момент он составляет 6500$ – 6700$. Что, во первых, никак не подходит для торговли. Во вторых, является мощным индикатором для резких движений. На практике с узких ценовых коридоров выстрел или падение цены – очень резкие и значимые. Причина такого поведения цены заключается в диверсификации рисков участников рынка. Обычно на риски закладывают непредвиденные изменения цены в пределах 3-5% , что при спекуляционных вливаниях дает нам привычный снос стопов и резкое движение в рамках одной часовой свечи. Так же мы должны учитывать моральную усталость трейдеров от отсутствия проффитных сделок. Хороший «Трейдерский капкан». Вероятность панических действий с желанием «заскочить в последний вагон » крайне возрастает.
Кто отслеживает мои сделки в нашей ВК группе видит , что я максимально абстрагируюсь от торгов, на таком рынке я не собираюсь подбирать не bitcoin ни альткоины. Мне спокойнее находиться в фиате.
Мой план на покупки начинается от двух цен . Либо это будет 6100 – 6300$ , либо 6900- 7000 $. Учитывая неопределенность на рынке, только через эти два варианта можно заработать. Я хочу сразу Вас подготовить и обозначить, что вероятнее всего выход из ценового канала будет очень резким и не стоит в горячке вскакивать в рынок – это будет срыв стопов и паника, которую « нужно уметь готовить ». На валютном рынке эмоции – фактор лишний.
Давольно многие спрашивают меня про ethereum . Сразу хочу отметить по Constantinople . Вы никогда заранее не узнаете когда он будет реализован, команда Бутерина будет водить всех за нос до последнего, а потом просто его запустят в один день поимев большую часть трейдеров. При высокой доминанте bitcoin рассматривать трейды на ethereum не вижу большого смысла, самостоятельные движения цены маловероятны, а поддержек для просадки ethereum у актива хватает.
Stellar lumens и Ripple на данный момент, по моему мнению, локально перекуплены, ripple мы с Вами вероятнее всего должы будем увидеть на уровне локальной поддержки 0.42$
По bitcoin gold пока жду, но вероятность, что я обратно зайду
__________________________________________________
БИРЖА на которой я торгую – https://cex.io/r/0/up109404977/0/
Торгую исключительно по курсам этой
Группа в ВК для обсуждений- https://vk.com/vzh_trade_blog
Я в ВК(только по рекламе и вопросам сотрудничества) – https://vk.com/zhukovvitaly