Slip On Kok Ada Talinya? | LF Supply Bagio

saya emang paling suka banget sama model slip on, selain mudah pemakaiannya pastinya simpel lah dilihat. gimana penilaian saya tentang slip on bagio dari lf supply ini? tonton sampai habis ya.

Bagio by LF Supply
info/order?
http://instagram.com/lf.supply

hai, di channel ini membahas segala sesuatu yang berhubungan dengan brand lokal, tapi lebih fokus ke sneakers. ya unboxing dan review sotoy versi saya berdasarkan pengalaman pembelian dan pemakaian, selain itu juga ada info lainnya, pokoknya tentang brand lokal.
jangan lupa pakai produk lokal, bangga produk lokal, karena #lokalistimewa

maaf kalo ada yang salah, sapa kalo ketemu di jalan,
kalo lupa nama saya, panggil saja “hey” siapa tahu kita jodoh.

instagram dan sneaker online store saya,
http://instagram.com/norifw
http://instagram.com/norifoot

untuk pertanyaan, kerjasama, atau job MC event silahkan menghubungi :
Devi – 081233777044 (Whatsapp)
email : [email protected]

music by : https://soundcloud.com/gbeats

like, comment, and subscribe
share kalo berkenan.
thanks for watching
stay positive and your day will be brighter.

Post Author: CoinCryptoNews