FRANCO TERTULUL DIBUMI!!! 100% DAPAT HOOK KALO ADA BUFF WKWKWK – Mobile Legends

halo guys jadi di video kali ini gw akan membagikan gameplay bermain franco dimana ini gw pake build assasin anehnya 100% pasti dapat hook kalo ada buff wkwkww..
di video ini banyak kejadian lucinya mulai dari sampah buff bahkan sampe flicker sangkin niatnyaa dan banyak lagilah pokoknya wkwkkwk..
ditonton aja guys franco tertulul dibumi.. dijamin ngakak dah wkwkkw..

FOLLOW ID TAMAGO GUYS KARENA SETIAP HARI LIVE : 2237721

Jangan Lupa Di Follow Stream In Game
ID : 34925807

Sosmed
Instagram : https://www.instagram.com/nandabonda
Facebook : https://www.facebook.com/nyeknanda

Bisnis Bisa Kontak Via
Email : [email protected]
Line : nyeknanda

Open Jasa Jok All Tier 100% Aman
Bisa langsung Dm Instagram Saya
Atau line : nyeknanda

Terimakasih yang udah nonton jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video terbaru dari saya

Post Author: CoinCryptoNews