?[LIVE] MENUJU 20K SUBSCRIBER!! ADA GIVEAWAY YA!! YOKK GABUNG – MOBILE LEGENDS

?[LIVE] MENUJU 20K SUBSCRIBER!! ADA GIVEAWAY YA!! YOKK GABUNG – MOBILE LEGENDS

Buat temen2 yang mau ikutan giveaway tinggal join group di App WeGamers :
https://wegamers.onelink.me/AA2Y?pid=influencer-ops&c=infl.wg.global.noninct.influencer.yt-32.20190111.0050

CARA JOIN GROUP : Install APP WeGamers Dulu *Register* Login* Message* Search aja deh Vaynard Gaming, selamat kalian sudah bergabung di group
===========================================================================
SUBS GRATIS GUYS!! GAK PAKE BAYAR!!
Kalau temen2 suka sama video2/livestream saya bisa langsung tekan tombol merah yang bertuliskan subscribe,supaya channel mamang vaynard makin berkembang!!

Dukungan donasi kawan2 sangat berarti dalam perkembangan channel VaynardGaming,buat kawan2 yang mau berdonasi ria bisa langsung klik link di bawah:
https://streamlabs.com/vaynardgaming

SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/vaynardgaming
==============================================================================
FOLLOW/ADD SOCIAL MEDIA SAYA :

Instagram
https://www.instagram.com/juliantjoa/
https://www.instagram.com/vaynard_gaming

FACEBOOK: https://www.facebook.com/JulianTjoa
==============================================================================
Jadwal Livestream :
Jam 11.00/12.00 Siang – Selesai
*Kalau gak ada halangan ya 🙂

Nightbot Command :
!ig :instagram
!hp :handphone buat streaming
!fb :facebook
!fanspage :fanspage facebook
!youtube :link channel youtube
!donate :kalo mau donasi boleh nih 🙂
!spec :spec pc yang saya pake
!umur :umur berapa ya?? hmm..
!asal :asal saya dari ?
!wegamers : group buat kongkow2 sama mabar nih!

JANGAN LUPA LIKE,SUBS & SHARE,SALAM GAMERS SANTOY !!

#Mobilelegends #Giveaway #Trending #MLBB #Mobilelegendsbangbang #livestreamingmobilelegends

Post Author: CoinCryptoNews