INI HERO GA ADA OBAT!! WAJAR AJA ALTER EGO DAN REVO DIBANTAI OLEH STAR 8

halo guys jadi di video kali ini gua mau nyobain hero unrated yang dipakai oleh star 8 esport memgalahkan alter ego dan revo yaitu irithel…
ini hero bener bener ga ada obat guys, wajar aja alter ego san revo dibantai oleh star 8 ternyata irithel itu sakit banget coyyy..

Di video ini ada giveaway skin normal guys
kalo video ini tembus 1k like makan akan ada giveaway skin normal..
syaratnya :

– like video ini
– subs chanel ini
– share video ini
– follow ig gua @nandabonda
– tulis nama ig kalian
– tulis id,ign dan skin yg kalian mau di komentar

Contoh
ig : nandabonda
Id : 3838292727
Ign : kapten botol
Skin : karrie

GIVEAWAY 5000 DIAMOND
https://youtu.be/ftSjVQnrED8

Jangan Lupa Di Follow Stream In Game
ID : 34925807

Sosmed
Instagram : https://www.instagram.com/nandabonda
Facebook : https://www.facebook.com/bondagaming/

Bisnis Bisa Kontak Via
Email : [email protected]
Line : nyeknanda

Open Jasa Jok All Tier 100% Aman
Bisa langsung Dm Instagram Saya
Atau line : nyeknanda

Terimakasih yang udah nonton jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video terbaru dari saya

Post Author: CoinCryptoNews