NON CAPISCO PERCHÉ PIOLI SIA CONTENTO! DEA PRESUNTUOSA! | Milan-Verona 1-1 e Atalanta-Genoa 2-2

IL PENSIERO DI UN TIFOSO INTERISTA
Il Milan non riesce a vincere la quarta partita di fila in Serie A: contro il Verona a San Siro finisce 1 a 1. La squadra di Juric colpisce due pali nel secondo tempo. Poi l’espulsione di Amrabat per un fallo su Castillejo e l’assedio rossonero negli ultimi minuti, con il palo colpito dallo stesso Castillejo. Al 93′ un momento storico per il club rossonero: l’ingresso in campo di Daniel Maldini, figlio di Paolo.
Partita spettacolare al Gewiss Stadium, con 4 gol tutti nel primo tempo: vantaggio dell’Atalanta con Toloi, sorpasso Genoa con Criscito su rigore e Sanabria prima del 2-2 definitivo di Ilicic. Nella ripresa Perin salva il Genoa con tre ottimi interventi su Gosens, Djimsiti e Malinovskiy. Espulso Behrami. L’Atalanta sale al quarto posto, a pari punti con la Roma di Fonseca.