BTC要增发才能有前途吗?EOS、BCH等均面临60日线大考!

“大腰子区块链学院”于2018年开办,目前已经快2年时间,现有学员2600+人,学院VIP相关信息:

1. 学院版块、内容介绍视频:
https://youtu.be/7ZfsCwRZux4

*请注意:你必须拥有至少一个微信账号(没有开通微信支付功能的微信也可以),才能正常登陆学院,确定付费加入学院前,请仔细观看上方链接“学院版块、内容介绍视频”。

本产品为虚拟产品,支付成功后不能申请退费!

2. 学院首页入口:
https://appydmrtigq9602.h5.xiaoeknow.com/homepage?entry=2&entry_type=2001
(该链接点击后,浏览器会提示你进入PC端,如果想查看手机端效果,请将链接复制到微信中打开)

3. 微信支付入口(系统自主开通VIP权限):https://appydmrtigq9602.h5.xiaoeknow.com/homepage?entry=2&entry_type=2001
(该链接点击后,浏览器会提示你进入PC端,如果想查看手机端效果,请将链接复制到微信中打开)

如果微信打不开上述任何一个链接,可以搜索微信号“dayaozixinhao1”(这个微信不加人,不通过任何好友申请),查看这个微信的头像,头像上有二维码,用微信扫描二维码,就可以进入学院首页,进行查看、支付!

4. Paypal收款账户(支付后需联系助理,助理北京时间晚7点后离线,支付后1个工作日内,人工协助开通VIP权限):[email protected]

*请注意,使用Paypal支付的费用为:100美金/6个月VIP权限,199美金/12个月VIP权限,请在Paypal支付时,选择“转给朋友/Sending to a Friend)”选项,以免产生额外费用。

在 “添加留言”或“Add a note”里,填写你的邮箱和微信号,以便助理联系你开通权限。或主动发送邮件至 [email protected]告知你的微信号,以便助理添加你微信。

关于“大腰子区块链学院”,有任何疑问,均可发送邮件至: [email protected]

商务合作,数字货币工具类、查询类、数据类平台商务合作,请发送邮件至:[email protected]

Post Author: CoinCryptoNews