Tag: Ada Band

Haruskah Ku Mati – Ada Band Cover By Andin

Haruskah Ku Mati  –  Ada Band Cover By Andin

#AdaBand #HaruskahkuMati Don’t forget to Like, Comment, Share and Subscribe Haruskah Aku Mati Karenamu – Ada Band Cover By Andin. terima kasih sudah nonton video cover kami.. dan mohon maaf atas segala kekurangan. tak lupa kami ucapkan terima kasih untuk semua pihak yang telah membantu pengerjaan cover lagu ini. salam. Title : Haruskah Ku Mati…

ADA Band Full Album Terbaik | Manusia Bodoh, Haruskah Kumati, Setengah Hati dll

ADA Band Full Album Terbaik | Manusia Bodoh, Haruskah Kumati, Setengah Hati dll

ADA Band Full Album Terbaik https://youtu.be/nK3ZDTPV1Cs Playlist ——– 1. Manusia Bodoh 2. Haruskah Kumati 3. Setengah Hati 4. Yang Terbaik Bagimu 5. Pemain Cinta 6. Karena Wanita Ingin Dimengerti 7. Surga Cinta 8. Masih (Sahabatku Kekasihku) 9. Kau Auraku 10. Pemujamu 11. Nyawa Hidupku 12. Baiknya 13. Langit Tujuh Bidadari 14. Jadikan Aku Raja 15.…

Manusia Bodoh – Ada Band Cover By Leviana

Manusia Bodoh – Ada Band Cover By Leviana

#AdaBand #ManusiaBodoh Don’t forget to Like, Comment, Share and Subscribe Manusia Bodoh – Ada Band Cover By Leviana. terima kasih sudah nonton video cover kami.. dan mohon maaf atas segala kekurangan. tak lupa kami ucapkan terima kasih untuk semua pihak yang telah membantu pengerjaan cover lagu ini. salam. Title : Original song : Singer :…

HARUSKAH KU MATI – ADA BAND ( ALDHI RAHMAN COVER ) | FULL VERSION

HARUSKAH KU MATI – ADA BAND ( ALDHI RAHMAN COVER ) | FULL VERSION

HALO SEMUANYA !! Ada cover baru lagi nih, lagu ini dari dulu emang hits banget terus beberapa waktu lalu sempet nge viral lagi , tapi musiknya liriknya emang top banget … ADA BAND ” HARUSKAH KU MATI ” .. Ngga tau lagu nya sih rada ke bangetan wkwkwkkw Semoga kalian suka yaa, jangan lupa share…

MANUSIA BODOH – ADA BAND (Cover By Tereza)

MANUSIA BODOH – ADA BAND (Cover By Tereza)

Me, performing “Manusia Bodoh” By Ada Band Instagram: @tereza1969 Video shot by @teukuiqbal35 Music produced by Tereza using: Studio One 3 iSK AT100 Microphone Focusrite Scarlett Solo Studio Yamaha F310 Acoustic Guitar Video produced by Tereza using: Canon EOS 60D Sony Vegas Pro 13 Follow Tereza: Twitter : https://twitter.com/Tereza_1969 Instagram : https://www.instagram.com/tereza1969/ Ask.fm : http://ask.fm/tereza_1969…

Manusia Bodoh – Ada Band (NY Acoustic Cover)

Manusia Bodoh – Ada Band (NY Acoustic Cover)

Dahulu terasa indah Tak ingin lupakan Bermesraan selalu jadi Satu kenangan manis Tiada yang salah Hanya aku manusia bodoh Yang biarkan semua ini permainkanku Berulang ulang kali Mencoba bertahan sekuat hati Layaknya karang yang dihempas sang ombak Jalani hidup dalam buai belaka Serahkan cinta tulus di dalam takdir Tak ayal tingkah lakumu Buatku putus asa…

Haruskah Ku Mati – Ada Band (NY Piano Cover)

Haruskah Ku Mati – Ada Band (NY Piano Cover)

Bagaimana mestinya Membuatmu jatuh hati kepadaku Tlah kutuliskan sejuta puisi Meyakinkanmu Membalas cintaku Haruskah ku mati karenamu Terkubur dalam kesedihan…sepanjang waktuku Haruskah kurelakan hidupku Hanya demi cinta yang mungkin bisa membunuhku Hentikan denyut nadi jantungku Tanpa kau tahu betapa suci hatiku Untuk…memilikimu Adakah keikhlasan Dalam palung jiwamu…mengetukmu Ajarkanmu bahasa perasaan Hingga hatimu tak lagi membeku…

ADA BAND – HARUSKAH KUMATI (Cover By Tereza)

ADA BAND – HARUSKAH KUMATI (Cover By Tereza)

Instagram: @tereza1969 Me, Performing “Haruskah Kumati” By Ada Band Music produced by Tereza using: Studio One 3 iSK AT100 Microphone Focusrite Scarlett Solo Studio Yamaha F310 Acoustic Guitar Video produced by Tereza using: Canon EOS 60D Sony Vegas Pro 13 Follow Tereza: Twitter : https://twitter.com/Tereza_1969 Instagram : https://www.instagram.com/tereza1969/ Ask.fm : http://ask.fm/tereza_1969 Facebook : https://www.facebook.com/terezafahlevi/ Informasi…