Tag: hantu

ADA BUNGKUSAN KAIN PUTIH, 5 Hal Menyeramkan Yang Di Temukan Oleh Youtuber | Seputar Horror

ADA BUNGKUSAN KAIN PUTIH, 5 Hal Menyeramkan Yang Di Temukan Oleh Youtuber | Seputar Horror

Hai Selamat Datang Kembali Di Rest In Peace, masih bersama ane Agan Fadli, di episode seputar horror kali ini kita akan membahas tentang, 5 Hal Menyeramkan Yang Di Temukan Oleh Youtuber sebelum menonton video ini silahkan tekan tombol subscribe dan jangan lupa untuk menyalakan notifikasinya agar mendapatkan update video horror terbaru dari channel rest in…

Jangan Datang Sendiri!10 lokasi paling menyeramkan yang ada di belahan dunia #kabarunik7

Jangan Datang Sendiri!10 lokasi paling menyeramkan yang ada di belahan dunia #kabarunik7

di dunia ini banyak sekali tepat misterius yang mungkin sudah di tinggalkan dan menjadi tempa terbengkalai, Nah karena sudah lama tidak di huni tempat ini menjadi seram dan angker, bahkan mendapat julukak ebagai tempat hantu/kota hantu. Penasran di kot manakah lokasi-lokasi paling menyeramkan itu. Kali ini kabar unik7 akan mengulas tentang 10 lokasi paling menyeramkan…

Ada Hantu di Kejutan Ultah ke-19 Athalla Naufal – Silet 25 Agustus 2018

Ada Hantu di Kejutan Ultah ke-19 Athalla Naufal – Silet 25 Agustus 2018

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ — http://www.cumicumi.com/videos/silet/140795/ada-hantu-di-kejutan-ultah-ke-19-athalla-naufal — web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Ada Sosok menari dipantai? 5 penampakan menyeramkan yang terekam kamera ponsel terbaru ( ghost )

Ada Sosok menari dipantai? 5 penampakan menyeramkan yang terekam kamera ponsel terbaru ( ghost )

penampakan ini berasal dari berbagai sumber .. ada yang menyebut sebagian benar dan ada juga yang menyebut tidak benar itu adalah opini kalian masing masing percaya atau tidak percaya itu adalah hak kalian!! FOLLOW INSTAGRAM @disekitarkitta CHANNEL informasi dan hal horor : 👇👇👇👇 https://www.youtube.com/channel/UCRo6UhfetzHc3ooV9wXIvCQ THANKS FOR WATCHING LIKE SHARE AND SUBSCRIBE!! DAN JANGAN LUPA DI…

PARANORMAL EXPERIENCE : RUMAHKU YANG BERHANTU | ADA SUARA KUNTILANAK TEREKAM |

PARANORMAL EXPERIENCE : RUMAHKU YANG BERHANTU | ADA SUARA KUNTILANAK TEREKAM |

Karena banyak temen-temen di instagramku @vianitv yang minta aku bahas tentang keangkeran rumahku , maka di video kali ini aku bakalan cerita tentang pengalaman anehku selama tinggal disini . semua berawal dari ketika ada suara kuntilanak yang masuk/terekam dalam video ometv yang aku buat sebelumnya . suara kuntilanak terekam pada menit 1:15 LINK : https://www.youtube.com/watch?v=BtbAW6RZp-8&t=92s…

ADA PENAMPAKAN TERTANGKAP DI VIDEO GW…

ADA PENAMPAKAN TERTANGKAP DI VIDEO GW…

Gimana menurut pendapat kalian? kira-kira itu sosok apa? . . . ———————————————————————————————————– MERCHANDISE : https://www.instagram.com/dah.id/ HOW TO ORDER !!! https://www.tokopedia.com/dahid ———————————————————————————————————– SUBSCRIBE ► ► : https://goo.gl/2xJwve Previous Video 😀 : SURPRISIN ADEK HP BARU + APA ARTI KEBAHAGIAAN ? : https://www.youtube.com/watch?v=IytNJ9Al9wY Thankyou so much buat yang udah nonton video gua ^^ apalagi yang share, like,…

Ada penampakan Hitam Besar saat mancing belut di sungai yang jauh dari pemukiman

Ada penampakan Hitam Besar saat mancing belut di sungai yang jauh dari pemukiman

Ada penampakan hitam yang tertangkap kamera saat mancing belut di sungai yang cukup jauh dari pemukiman warga, dan sudah dekat dengan muara sungainya Saya tidak tahu itu penampakan apa Kemungkinan besar itu adalah daun yang tertiup angin Menurut teman” itu apa? Silahkan tulis jawabannya di kolom komentar Salam satu hobi ? Audio by Long Note…