Tag: Hiburan

Kenapa Ada Orang Yang Gampang Tidur dan Enggak?

Kenapa Ada Orang Yang Gampang Tidur dan Enggak?

Ketika lagi travelling bareng temen, kadang ada aja temen kita yang iseng yang seneng ngeabadiin momen-momen aib kita, salah satunya pas lagi tidur… biasanya, orang yang jadi korbannya itu si pe-lor, yang nempel jok, pasti molor, hanya dalam hitungan menit bahkan detik…. hmm, kenapa ya ada yang gampang banget tidur sementara temennya itu susah banget…

Spot tengah sawa kira kira ada belutnya gk ya

Spot tengah sawa kira kira ada belutnya gk ya

Nyobain spot baru di tengah sawa kira kira ada belutnya gk. Ternyata banyak sekali bro seru banget. Yah terimakasih sudah melihat video saya jangan lupa like share komend dan SUBSCRIBE yah biar saya lebih semangat lagi buat video video terbaru lagi yang tak kalah lebih seru dan nyalain tombol lonceng juga yah biar gak ketinggalan…

Niat mancing belut lari gara gara ada ular weling.

Niat mancing belut lari gara gara ada ular weling.

Lagi asik mancing belut tak di sangka di hadapan saya ada ular weling wow sangat menakutkan saya sampek gemetaran dan lari dari situ. Yah terimakasih sudah melihat video saya jangan lupa like share komend dan SUBSCRIBE yah biar saya lebih semangat lagi buat video video terbaru lagi yang tak kalah lebih seru dan nyalain tombol…

Apakah Benar Di Ujung Dunia Ada Tembok Es? – Kok Bisa: Debunking Hoax the Series #3

Apakah Benar Di Ujung Dunia Ada Tembok Es? – Kok Bisa: Debunking Hoax the Series #3

Ada yang bilang, bahwa bumi itu datar! dan ada es di ujung dunia sana yang menghalangi kita supaya kita tidak terhempas ke luar angkasa sana. Tapi apakah benar demikian? Enjoy The video! — This project was made possible by the Youtube Creators for Change Program and UNDP. For more info go to http://www.youtube.com/yt/creators-for-change — Tanyakan…

Ada Pihak Ketiga? 10 PERCERAIAN PASANGAN ARTIS INDONESIA PALING MENGEJUTKAN

Ada Pihak Ketiga? 10 PERCERAIAN PASANGAN ARTIS INDONESIA PALING MENGEJUTKAN

Apa yang terlihat di luar baik, belum tentu di dalamnya juga seperti itu, ya Guys. Mungkin adagium itu bisa menggambarkan pasangan selebriti yang terlihat harmonis dan mesra, eh tahu-tahu salah satu pihak mengajukan gugatan cerai. Hal itu sontak membuat publik terkejut dan bertanya-tanya. Seperti kabar teranyar Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Gisel yang mendadak menggugat cerai…

LUCU BANGET !!! Dimas Ruroh & Mikoplo ada aja tingkahnya

LUCU BANGET !!! Dimas Ruroh & Mikoplo ada aja tingkahnya

Jangan Lupa Like, Komen, Share dan Subscribe untuk membangun channel kami. Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCZwmk_1Uhq9gA3NT7aBHtMg Follow: Instagram: @dedy_creative Facebook: https://www.facebook.com/septyawan.dedy FansPage: https://www.facebook.com/Dedy-Channel-243190516471750/ Blog: http://dedyimron.blogspot.com/ KRITIK SARAN YANG MEMBANGUN SANGAT KAMI HARAPKAN DARI TEMAN-TEMAN UNTUK MEMBANGUN CHANNEL KAMI AGAR LEBIH BERMANFAAT. TERIMA KASIH