Tag: hit

ADA CINTA – ACHA SEPTRIASA FT. IRWANSYAH ( COVER BY ALDHI & FEBY PUTRI )

ADA CINTA – ACHA SEPTRIASA FT. IRWANSYAH ( COVER BY ALDHI & FEBY PUTRI )

HALO SEMUA !!! Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga. Setelah sekian lama ngga nge cover bareng, akhirnya kita sempetin waktu buat cover lagu full version lagi. Bareng Feby Putri, Akhirnya kita nge cover lagu duet ” ADA CINTA ” dari Acha Septriasa dan Irwansyah .. Semoga kalian terhibur yaa 🙂 Follow us on instagram : @aldhirahmanim…

ADA CINTA – ACHA SEPTRIASA FT. IRWANSYAH ( COVER BY ALDHI & FEBY PUTRI

ADA CINTA – ACHA SEPTRIASA FT. IRWANSYAH ( COVER BY ALDHI & FEBY PUTRI

HALO SEMUA !!! Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga. Setelah sekian lama ngga nge cover bareng, akhirnya kita sempetin waktu buat cover lagu full version lagi. Bareng Feby Putri, Akhirnya kita nge cover lagu duet ” ADA CINTA ” dari Acha Septriasa dan Irwansyah .. Semoga kalian terhibur yaa 🙂 Follow us on instagram : @aldhirahmanim…

2019 NXS Boyd Gaming 300 Multi-Car Crash Call by PRN

2019 NXS Boyd Gaming 300 Multi-Car Crash Call by PRN

With just 2 laps to go in the Boyd Gaming 300, a multi-car crash breaks out off turn 4, sending the race into overtime. And the Call is by PRN “The Performance Racing Network” my twitter – https://twitter.com/TheGamingLife2 clip submission form – https://docs.google.com/forms/d/15MpFRzVk5vBhiY0r79dWdO5Zrvb6hKSAnL4nkg4gX2g

HARUSKAH KU MATI – ADA BAND ( ALDHI RAHMAN COVER ) | FULL VERSION

HARUSKAH KU MATI – ADA BAND ( ALDHI RAHMAN COVER ) | FULL VERSION

HALO SEMUANYA !! Ada cover baru lagi nih, lagu ini dari dulu emang hits banget terus beberapa waktu lalu sempet nge viral lagi , tapi musiknya liriknya emang top banget … ADA BAND ” HARUSKAH KU MATI ” .. Ngga tau lagu nya sih rada ke bangetan wkwkwkkw Semoga kalian suka yaa, jangan lupa share…