Tag: horror game

Ternyata Ada Kuburan Disini – Evil Nun Indonesia – Part 5

Ternyata Ada Kuburan Disini – Evil Nun Indonesia – Part 5

Nah ini dia di game Evil Nun akhirnya ada puzzle baru yang bisa gw coba selesaikan dan menurut gw ini adalah puzzle yang paling susah di game Evil Nun sampe kesusahan gw meyelesaikannya, dan guys masih ada 1 episode lagi untuk kita berjelajah di game Evil Nun, di tunggu esok hari gamenya selesai hehehe #evilnun…

Perjalanan Bersama Ada Wong – Resident Evil 2 Indonesia – Part 7

Perjalanan Bersama Ada Wong – Resident Evil 2 Indonesia – Part 7

Akhirnya kita bisa keluar juga dari kantor polisi dan sekarang perjalanan gw di temani oleh Ada Wong, untuk mencari seorang dokter yang bertanggung jawab atas penyebaran G Virus yang terjadi di Raccoon City ini, sampe deg2an ui di temenin cewe cantik hahahaha #ResidentEvil2 Kumpulan game game horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Terima kasih sudah…

Ketemu Ada Wong – Resident Evil 2 Indonesia – Part 5

Ketemu Ada Wong – Resident Evil 2 Indonesia – Part 5

Lanjut lagi di game Resident Evil 2, setelah kemarin gw sudah bertemu dengan boss pertama di game Resident Evil 2, sekarang gw bertemu dengan salah satu karakter kesukaan gw di RE2, yaitu Ada Wong, tapi disini dia belum kelihatan banget nich ada wongnya, mungkin nanti kali ya hehehehe #ResidentEvil2 Kumpulan game game horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt…

Momo Challenge Kini Udah Ada Versi Gamenya – Kurus

Momo Challenge Kini Udah Ada Versi Gamenya – Kurus

Email : [email protected] / [email protected] Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCKcaUk2k_B7CbUb5TyaZL4w?view_as=subscriber Hola, my name is Kurus and welcome to momo challenge yang kini udah ada versi gamenya. Jadi di video Momo ini, aku membahas tentang momo challenge yang sebenarnya hoax. Aku bisa mengatakan hoax karena hal-hal seperti ini, lumayan mirip dengan lagu gloomy sunday yang pernah dibanned oleh…

NEW UPDATE !!! MCPE V 1.6.0.5 BETA – ADA SHIELD DAN MO’BENDS ? ?Minecraft Indonesia

NEW UPDATE !!! MCPE V 1.6.0.5 BETA – ADA SHIELD DAN MO’BENDS ? ?Minecraft Indonesia

Thanks for watching guys ? Ya ada update’an terbaru lagi nih… Yaitu versi 1.6.0.5 BETA guys 🙂 Di versi ini blm bsa main realm/server karna blm bsa login Xbox guys…. Ya bagi yang mau coba bisa langsung chek aja link download MCPE versi ini ada di bwh ya 🙂 Change log : https://feedback.minecraft.net/hc/en-us/articles/360005572371-Minecraft-Beta-1-6-0-5-Xbox-One-Windows-10-Android- Selamat mencoba…