Mancing belut spot sungai ada belut besar keluar lubang sampek kelihatan

Mancing belut spot sungai ada belut besar keluar lubang sampek kelihatan

Mamcing belut spot sungai ada belut besar sampe keluar lubang sampek melihatan. Wow sunggung menegangkan walaupun hasilnya tidak bisa tertangkap. Yah terimakasih sudah melihat video saya jangan lupa like share komend dan SUBSCRIBE yah biar saya lebih semangat lagi buat video video terbaru lagi yang tak kalah lebih seru dan nyalain tombol lonceng juga yah…

Spot tengah sawa kira kira ada belutnya gk ya

Spot tengah sawa kira kira ada belutnya gk ya

Nyobain spot baru di tengah sawa kira kira ada belutnya gk. Ternyata banyak sekali bro seru banget. Yah terimakasih sudah melihat video saya jangan lupa like share komend dan SUBSCRIBE yah biar saya lebih semangat lagi buat video video terbaru lagi yang tak kalah lebih seru dan nyalain tombol lonceng juga yah biar gak ketinggalan…

Niat mancing belut lari gara gara ada ular weling.

Niat mancing belut lari gara gara ada ular weling.

Lagi asik mancing belut tak di sangka di hadapan saya ada ular weling wow sangat menakutkan saya sampek gemetaran dan lari dari situ. Yah terimakasih sudah melihat video saya jangan lupa like share komend dan SUBSCRIBE yah biar saya lebih semangat lagi buat video video terbaru lagi yang tak kalah lebih seru dan nyalain tombol…

IKKA ZEPTHIA – Haruskah ku mati ( ADA band ) cover

IKKA ZEPTHIA – Haruskah ku mati ( ADA band ) cover

BUDAYAKAN BACA DESCRIPTION BOX Assalamualaikum wr wb gaaiis. Kali ini aku mau bawain lagu request an dari temen2 judulnyaaa Haruskah Ku mati? Ngga harus sii hahaha so, mau disclaimer dulu nihh gais. di catettt yaaak hihi ini mon maap banget nii kalo suaraku bindeng serak ga jelas. karna suaraku lg habis total waktu itu, nah…