Tag: motor

GA MASUK AKAL SEBESAR RUMAH! MOTOR TERBESAR YANG PERNAH ADA DI DUNIA!

GA MASUK AKAL SEBESAR RUMAH! MOTOR TERBESAR YANG PERNAH ADA DI DUNIA!

Motor umum nya adalah kendaraan roda dua yang di gunakan untuk keperluan sehari hari. Sepeda motor sangat populer karena bentuknya yang simpel dan fleksibel untuk di gunakan di berbagai medan. Namun apa jadinya kalau sebuah sepeda motor memiliki bentuk jumbo atau raksasa. Dan juga ukurannya diluar ukuran normal, tingginya bahkan sampai setinggi rumah, luas dan…

(HOT) R25 TERBARU SUDAH ADA ???!!!

(HOT) R25 TERBARU SUDAH ADA ???!!!

Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini adalah pembahasan lanjutan dari video pembahasan dari yamaha r25 sebelumnya (videonya di cek dibawah diskripsi ini). DAN ternyata, motornya itu sudah ada di jepang! EH…sudah ada atau hanya editan yaa? tonton sampai habis! 😀 Tonton video bahas spyshot yamaha r25 terbaru : https://www.youtube.com/watch?v=SFqeZ5WlgyM&t=318s Enjoy the video &…

Pengendara Motor Dahului Disela – sela Mobil,Ada Motor Berhenti Ditepi Jalan

Pengendara Motor Dahului Disela – sela Mobil,Ada Motor Berhenti Ditepi Jalan

Berekndaralah sesuai peraturan berkendara dan berlalu lintas serta patuhi rambu lalu lintas yang ada. Pengendara motor mendahuli mobil,kenapa seperti ini? Jika ingin mendahului kendaraan lainnya seperti mobil atau motor sebaiknya pastikan terlebih dahulu didepan jalan kosong atau tidak ada kendaraan lainnya. Semoga bermanfaat untuk kita sebagai pengendara dan menambah ilmu serta wawasan yang baik untuk…

DAN TERJADI LAGI! ANIES BASWEDAN Tak Ada Di OPENING ASIAN GAMES 2018

DAN TERJADI LAGI! ANIES BASWEDAN Tak Ada Di OPENING ASIAN GAMES 2018

Anies Baswedan adalah Gubernur DKI Jakarta, dimana pembukaan dan pelaksanaan Asian Games 2018 di gelar, namun pada saat opening Asian Games 2018 Anies Baswedan tidak terlihat dari awal sampai akhir acara. kemanakah Anies Baswedan? sumber: http://makassar.tribunnews.com/2018/08/20/anies-baswedan-tak-tersorot-kamera-di-pembukaan-asian-games-2018-ratna-sarumpaet-kesal?page=all

Unik! Ada Motor Bermuka Dua

Unik! Ada Motor Bermuka Dua

Beberapa waktu lalu sempat heboh ada sebuah mobil yang dimodifikasi bermuka dua. Dan tak kalah unik, motor trail pun dibikin hingga bermuka dua. Ayo tonton dan share detik ini juga! click our website : – detikcom: https://www.detik.com – 20detik: https://20.detik.com https://oto.detik.com/modifikasi-motor/d-4115677/wih-ada-motor-trail-bermuka-dua-nih?_ga=2.147256816.657078138.1531699557-466540959.1505109991 https://www.youtube.com/watch?v=_4w9Sdtl6Ws Follow official account detikcom di: – Twitter: https://twitter.com/detikcom – Instagram detikcom: https://instagram.com/detikcom -…

MIRIS ! Lihat ATRAKSI Motor JUMPING Ehh… Ada Nom Noman TEREKAM Lagii…

MIRIS ! Lihat ATRAKSI Motor JUMPING Ehh… Ada Nom Noman TEREKAM Lagii…

MIRIS ! Lihat ATRAKSI Motor JUMPING Ehh… Ada Nom Noman TEREKAM Lagii video MIRIS ! Lihat ATRAKSI Motor JUMPING Ehh… Ada Nom Noman TEREKAM Lagii… https://youtu.be/ZnbGK8S0dbA Selamat datang di DUNIA BALAP channel youtube “MOTOR BRAIN”. Silahkan berlangganan di saluran ini agar anda bisa terus mendapatkan UPDATE video – video terbaru balap motor : DRAG BIKE,…

Pengendara Motor Menjadi Jagoan Penguasa Jalan Endingnya Tidak Ada Kabar

Pengendara Motor Menjadi Jagoan Penguasa Jalan Endingnya Tidak Ada Kabar

Mengendarai motor sebaiknya pasang spion memakai helm dan lengkapi surat kendaran serta yang paling penting paham tata cara peraturan berkendara dan patuhi rambu lalu lintas. Jika mendahului pengendara lainnya sebaiknya bunyikan sirine tlakson anda dan juga lihat spion dikendaraan anda. Pengendara motor ini awalnya akan berpindah jalur namun pemotor ini tidak melihat kebelakang lewat sepionnya…

Ambitious and Glorious – VRC Formula North America 1999

Ambitious and Glorious – VRC Formula North America 1999

VRC have released the first installment of their enormous, ambitious, and fantastic Formula North America pack. In this review, we take a look at Formula NA 1999, based on the Reynard 99i. Check out VRC – http://vrc-modding-team.net Fast Track Sims – https://www.fasttracksims.com/

UPDATE TERKINI! + SUNMORI + ADA OM MOTOMOBI LHO!

UPDATE TERKINI! + SUNMORI + ADA OM MOTOMOBI LHO!

Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Motovlog kali ini akhirnya gue bisa membuat video lagi setelah sekian lama hehe dan disini gue mau jelasin update2 apa aja yang sudah terjadi di channel jodiemotovloghd, btw gue lagi sunmori juga lho sama Rexy jadi yaa monggo dinikmati yaa! Enjoy the video & makasih yang udah nonton 😀 Motovlog…