Apakah Ada Orang di Dunia yang Bisa Menyelesaikan Rubik Super Duper Susah Ini?!?!

Guys, kalian lagi punya masalah hidup yang berat banget? Atau lagi pengen mecahin kode atau bongkar rahasianya si doi yang susaaah banget untuk dipecahin?
 
Kalo gitu, serahin aja ke orang-orang super gokil ini nih! Mereka tuh sanggup lohh nyelesain berbagai macam tantangan yang mungkin bisa dikategorikan paling sulit di dunia.
 
Mau tau aksi mereka kaya gimana? Yaudah pantengin terus video ini sampe detik terakhir ya!

For copyright matters please contact us at: [email protected]

For Business: [email protected]

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: [email protected]

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Post Author: CoinCryptoNews